快讯 | 美克家居:全资子公司为公司1亿元贷款提供担保,累计提供担保余额6.81亿元

本文来源于:财经网 白志敏 2020/01/13

1月13日,美克家居发布公告称,公司全资子公司天津美克为公司1亿元贷款提供担保,累计为公司提供担保余额为6.81亿元。

财经网讯 1月13日,美克家居发布公告称,公司全资子公司天津美克为公司1亿元贷款提供担保,累计为公司提供担保余额为6.81亿元。

据悉,截至公告披露日,美克家居及全资(控股)子公司对外担保总额为17.26亿元, 5157万美元,担保总额按央行中间价折算为20.70亿元,占上市公司最近一期经审计的归属于母公司所有者权益的43.12%。其中公司与全资(控股)子公司之间担保金额为13.05亿元,占上市公司最近一期经审计的归属于母公司所有者权益的 27.19%。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们