快讯|许世坛:与福晟为战略合作,成立新平台“世茂福晟”

本文来源于:财经网 丁爽 2020/01/13

世茂收购福晟资产消息发酵多日后,世茂与福晟首次联合官宣。

财经网讯 1月13日,世茂&福晟品牌发布会在福州世茂洲际酒店举行。世茂收购福晟资产消息发酵多日后,世茂与福晟首次联合官宣。

世茂集团董事局副主席、总裁许世坛,世茂集团执行董事、财务管理中心负责人汤沸,世茂集团执行董事、世茂海峡发展公司董事长兼总裁吕翼;福晟集团董事长潘伟明,福晟集团副董事长、湖南福晟集团总裁潘俊钢,福晟集团副董事长、福建六建集团董事长林栋等双方管理层出席了本次发布会。

许世坛在发布会上表示,世茂将此次定性为两家企业的全方位战略合作,合作领域不仅包括房地产开发,还包括建筑施工、物业生活服务、商业、旧改等全产业链层面。双方成立新平台“世茂福晟”,由专人操盘,目前由世茂集团执行董事、世茂海峡发展公司董事长兼总裁吕翼负责。

此外,许世坛介绍,东方资产与信达为本次战略合作的主要合作方,会在财务、税务等方面为平台提供协助。

现场潘伟明表示,未来福晟将把其在粤港澳大湾区拥有建筑面积达1000万㎡的旧改项目交由世茂集团操盘经营。

编辑:丁爽
世茂
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们