快讯|首创股份拟发行20亿元公司债券 不超过17亿元用于偿还银行借款

本文来源于:财经网 王亚静 2019/12/02

两次募集债券的用途均是,扣除发行费用后拟用于补充营运资金及归还银行贷款。

财经网 12月2日,据上交所披露显示消息,北京首创股份有限公司拟发行20亿元可续期公司债券。其中,基础发行规模不超过 10 亿元(含 10 亿元),可超额配售不超过 10 亿元(含 10 亿元)。

公开资料显示,本期债券隶属于北京首创股份有限公司 2019 年公开发行可续期公司债券(第二期),债券设置两个品种,两个品种间可双向互拨。其中,品种一期限为不超过3年(含3年),票面利率询价区间为3.60%-4.60%;品种二期限为不超过5年(含5年),票面利率询价区间为4.00%-5.00%。

该债券发行首日2019年12月4日,起息日为2019年12月5日。

首创股份方面表示,本期债券募集资金扣除发行费用后拟用于补充营运资金及归还银行贷款,其中不超过17亿元用于偿还公司银行借款。

早在11月7日,首创股份发行了2019年公开发行可续期公司债券(第一期),基础发行规模不超过20亿元(含),可超额配售不超过10亿元(含),票面利率4.20%。

据悉,此期债券募集资金的用途同样是,扣除发行费用后拟用于补充营运资金及归还银行贷款,其中不超过22亿元用于偿还公司银行借款。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们