中梁获民生银行“战略民企客户”授牌

本文来源于:财经网 2019/11/06

未来,中梁也将以此为激励,稳中求进、奋勇前行,用更好的成绩回馈各方。

11月5日,由中国民生银行主办的“中国不动产金融年会·2019”在北京举行。来自地产界、金融界的专家学者以及政府人士、企业领袖等齐聚一堂,围绕“积极应变,与时代同行”的主题审度未来宏观经济之势,探寻中国房地产发展新路径。作为中国民生银行长期以来的战略合作伙伴,中梁控股集团受邀参加,并获得民生银行“战略民企客户”授牌。

据悉,自2008年至2019年,借助于“中国不动产金融年会”,中国民生银行与房地产行业已相伴走过十二载春秋。12年的时间里,在“中国不动产金融年会”上,众多专家学者、企业领袖等智囊精英们共论中国经济发展、探路中国房地产未来,并献计建言助力房地产行业发展。

111

作为全国房企20强,中梁自2012年便与中国民生银行建立了良好的战略合作关系,并不断拓宽双方合作领域与范围。2017年,中梁与民生银行还签订总对总战略合作协议,构建了全面的战略合作伙伴关系,持续合作共赢、共创共享。

222

一直以来,秉承“开放、开拓、开创;共识、共担、共享”的价值观,中梁持续加大与金融机构的战略合作,推进金融资源的“开拓、升级、深化”。除民生银行外,中梁还与建设银行、浦发银行、平安银行等多家金融机构建立了“总对总”战略合作伙伴关系,并引入平安信托、中信信托、万向信托等多家非银战略合作机构,共谋发展。

截至目前,中梁授信体系已覆盖国有大型商业银行、股份制商业银行、金融资产管理公司、信托公司等,持续建立多样化、多结构、多层次的融资体系。而伴随今年7月上市,中梁融资渠道还进一步拓宽。

今年9月,中梁成功发行首次海外美元债,并获得投资者的积极回响。9月19日,发行于2021年到期之3亿美元票据,并获得近2.5倍认购,充分体现了资本市场对企业信用的肯定及发展前景的信心;9月27日,继续增发于2021年到期之1亿美元票据。值得一提的是,票据还于香港联交所上市,并分别获穆廸及惠誉授予“B2”及“B+”评级。

业内人士分析认为,资本市场和金融机构积极回应的背后离不开中梁稳步提升的销售规模和盈利水平。数据显示,今年前10月,中梁实现销售金额约1145亿元,同比增长约40%,增速远超行业平均水平。值得一提的是,中梁今年前10月销售额已超过去年全年1015亿元,并完成今年1300亿元年度目标的88%。

此次受邀参加“中国不动产金融年会·2019”并获得中国民生银行“战略民企客户”授牌,是国内大型金融机构对中梁综合实力、未来发展的持续看好,也是对中梁的战略布局、企业治理、管理团队及品牌优势的极大肯定。未来,中梁也将以此为激励,稳中求进、奋勇前行,用更好的成绩回馈各方。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们