大咖云集 星光熠熠 共鉴龙华金茂府

本文来源于:财经网 2019/11/01

不少业主表示一直以来都在亲身体验着金茂府的实力与品质,但看过龙华金茂府之后,更有耳目一新的感觉,并肯定其确为府系产品中的一个标杆。

10月20日,中国金茂年度盛宴——金宴中国第四季活动落地深圳,中国金茂首席品牌体验官著名导演陆川、著名财经作家吴晓波,国家一级演员吴刚夫妇、北京电视台著名主持人春妮、九球天后潘晓婷、奥运冠军陈一冰、杨幂父母杨晓林夫妇等明星业主,及400多位全国府系业主齐聚深圳龙华金茂府,参观品鉴这座金茂府系十年的集大成之作。

匠心金茂 明星首选

从2009年广渠金茂府开府立传,大宁金茂府塑造传奇,中国金茂已在全国布局23城44府,府系十年,金茂府产品不断升级迭代,方有如今的全国第三座府系标杆——深圳龙华金茂府。

众所周知,中国金茂始终用匠心与品质打造出引领行业的极致人居作品,金茂府系品牌指数连续两年全国第一,一直都是全国社会名流、财智阶层的置业首选。尤其在北京、上海,更有许多一线明星选择入住金茂府。

当天到场的明星业主和全国府系业主们,均见证了中国金茂一路以来追求尽致尽美的发展历程,而中国金茂首席品牌体验官皆是行业中的佼佼者,有着与金茂如出一辙全情投入的执着和匠心。此次,他们相会龙华金茂府,不仅是参观,更是审视,以挑剔的眼光,去解读、去体验这座府系标杆之作。

1

大咖齐聚 品鉴传奇

活动当天,明星业主们首先抵达艺术级下沉庭院接待中心,开门见山,五岳耸立,四水归潭,云雾缭绕,恍若一副中国古代山水画卷,让嘉宾称赞不已,纷纷走到水幕庭院中,与将中国大山大水集合呈现的望岳中心合影,沉浸式体验龙华金茂府的艺术人文之道。

龙华金茂府下沉庭院接待中心由台湾著名设计师谭精忠设计,以“天圆地方”为设计理念,取四象八卦为形进行设计,以周易太极八卦方式呈现了道法自然的中国哲学沉浸式空间,整体映射东方儒道文化中修身养性的从容境界,融合天地,山水,命理,人生于一体,造一隅心境。

2

当走到“扎哈同款”以原生态自然线条呈现的云线流梯时,嘉宾们纷纷停下脚步,细细品鉴。这处旋转楼梯由10位15年以上经验的老匠人纯手工打磨,所有台阶线条、弧度、切割工艺皆不相同,整个作品如艺术品一样反复精心打磨,才有了最终的惊艳亮相。听完讲解,嘉宾们不禁感叹于其成品之不易、做工之精细,为龙华金茂府的匠心追求赞不绝口。过程中,九球天后潘晓婷和导演陆川还主动在流线云梯前跨界合影。

随后,来宾们参观了由东方主义集大成者——程绍正韬老师亲自操刀的,以“东方美学”演绎的诗意地栖居三重立体实景园林,步入其中,不经意间便能体会着生机主义、山水水墨、苏州园林美学、儒家礼序、都市森林等美学概念。

目之所及,都是全冠移植多杆重生的名贵树种,大家走上柔软的草坪,这种鼓励业主使用的草坪,由台湾草种,果岭毯式铺装而成,6重工艺,200个绿化工人,一层土一层沙的压实,这样的细节打磨让一众明星称赞不已。

3

而让来宾们更为惊叹的是汉白玉整石坐凳,吸引到了品牌体验官和明星业主的躬身触摸,去真实感受石凳温润、踏实的质感。设计师用120吨石材打造了60个驻足座椅,平均一块2吨左右,全部石凳都是整石打磨,即便经历百年风雨,也不会崩裂,依旧洁如流云、润如羊脂。

作为彰显家族地位的最显性标志,龙华金茂府的门匾处更是让众多来宾驻足打卡留影。这块府匾长8米、高1米2、重2吨,是设计团队寻遍全球,最终选择了这块直径2米的非洲红木。

4

最后,嘉宾们深度体验了龙华金茂府全实景样板间,十二大绿金系统和六大智慧系统,用绿色科技智慧启新人居的理想生活让他们惊叹不已。不少来宾对话“茂茂”智能管家,抢鲜体验了一把智能化生活场景。此外,厚重的定制铸铝装甲门,普罗旺斯洞石打造的电视墙,别致的家庭厅设计,内部开门的无锁孔定制门,酒店式独立衣帽间等等,都旨在传达金茂府对于住宅的前瞻设计,思考如何进化生活,畅想未来城市场景,让业主能够体验到超越当下、前瞻未来的生活场景。可以说,龙华金茂府以极智产品力,征服了品牌体验官和明星业主们的挑剔眼光。

而对于龙华金茂府的评价,当天400多位金茂府系的老业主们更有发言权,他们参观品鉴后,亦赞不绝口。不少业主表示一直以来都在亲身体验着金茂府的实力与品质,但看过龙华金茂府之后,更有耳目一新的感觉,并肯定其确为府系产品中的一个标杆。

这趟持续两小时的匠心品鉴之旅,赢得了到场来宾的交口称赞。从艺术级的下沉庭院中心,到东方意蕴的园林,再到科技智慧全实景现房,龙华金茂府以极致匠心奉献出一个极致人居作品,也是中国金茂在产品品质、品牌价值、社会责任等方面的持续精进之作。

极致盛宴 府呈新高

中国自古就有“千金置业,万金择邻”的说法,让影响力会晤影响力,中国金茂以金宴中国为媒,聚合中国金茂高端客户圈层,每年进行一场盛大的分享和交流。从金茂业主的“私享”到行业意见领袖的思想,跨越千里觅知音,只为塔尖人士更好的交流碰撞和精神共鸣。

2019年,金宴中国来到深圳,这座中国最年轻的一线城市,在莱佛士酒店举办的云端盛宴上,围绕“尽致尽美,为更年轻的中国”的主题,大家共同分享他们关于年轻中国的思考。

5

从龙华金茂府全实景现房开放参观,到第四季金宴中国的圆满落幕;从对艺术级匠心府宅的品鉴,到有思辨的圈层分享。本次龙华金茂府的开放,汇聚全国文化、演艺、体育、商界各界明星人物,到访的金茂业主更是各行各业的ICON人物,金茂府的圈层之高端,毋庸置疑!

在此聚首的财智菁英,不仅再一次感受到府系传奇的匠心独运和极致产品力,而且五湖四海的精英们也有机会产生更深度的交流。这就是金茂府带来的圈层生活方式,打造舒适人居,和以思想见思想的领袖圈层,聚合行业菁英的超级能量,形成改变世界的影响力,引领更年轻的中国。

龙华金茂府项目实景图

龙华金茂府项目实景图

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们