市场“强淬炼”下,地产行业立新突围——第十五届中国地产金融年会暨首届城市发展论坛

本文来源于:财经网 2019/10/21

11月19日,由新地产主办,财经网、联办财经研究院联合主办的第十五届中国地产金融年会暨首届城市发展论坛将在京举行。

1

2019年以来,房地产市场调控趋于常态化,融资窗口收紧、房贷制度改革等调控手段的相继推出,明确了中央推动楼市向“房住不炒”轨道回归的决心。事实上,伴随着中国房地产改革的深入和存量时代的来临,猛增长的发展模式已成为过去式,房地产进入平稳健康发展的新周期。而随着经济环境不确定性的不断增加,市场结构性分化逐渐加剧,行业聚焦趋势则愈发明显。

与此同时,中国城镇化发展迈入中后期,提高城镇化质量被摆在首位。作为新型城镇化的主体形态,城市群被认为是支撑经济增长、促进经济转型的主要空间载体,是参与国际竞争与合作的重要平台。可以预见的是,在当前及今后一段时期内,发展都市圈和城市群将是中国扩大内需及经济转型的重要引擎。

城市化发展新阶段,都市圈为企业带来哪些新机遇?产品力回归时代,房企如何打造过硬产品力?新地产时代的金融该如何解读?展望2020年,中国的房地产究竟在往何处去?面对市场的“强淬炼”,企业如何做到立新突围?

2019年11月19日,由新地产主办,财经网、联办财经研究院联合主办的第十五届中国地产金融年会暨首届城市发展论坛将在京举行。本届论坛以“分化与聚焦,强淬炼下的新突围”为主题,邀请政府领导、专家学者及企业高管一道,围绕城市发展、金融资管、地产运营等相关热点话题,深入分析地产行业宏观大势,共探转折期房企发展新动力。

2

3

4

点击报名参加:http://www.huodongxing.com/event/4509526858200?td=6363212620155

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们