美的置业上市周年送购房券 直接抵房款

本文来源于:财经网 2019/10/11

香港上市房企美的置业(3990.HK)在全国启动“上市周年,回馈股民”的活动

日前,香港上市房企美的置业(3990.HK)在全国启动“上市周年,回馈股民”的活动,只要曾经持有公司200股股票,即可获赠1张3990元购房代金券,每人最多领取5张,可在享受其他优惠基础上再抵扣房款,真金白银回馈股民。

微信图片_20191011085318

去年10月11日,美的置业正式登陆港交所。凭借扎实的产品力与服务力,现代化的公司治理和稳健的业绩表现,今年9月,上市不到1年时间的美的置业被纳入恒生综合指数和港股通。

借上市一周年的契机,美的置业在全国项目启动了此次送购房券抵房款活动,专门回报既是股东也是房东的美的置业业主。据悉,3990元的购房券可叠加其他所有优惠使用,可谓真金白银、诚意满满。

 

 

编辑:白志敏
融创
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们