快讯|融创中国副总裁高曦获任公司首席财务官

本文来源于:财经网 丁爽 2019/09/23

现任融创集团副总裁及公司秘书高曦将接替曹鸿玲为公司首席财务官。

财经网讯 9月23日,融创中国发布公告称,现任融创集团副总裁及公司秘书高曦将接替曹鸿玲为公司首席财务官。

融创在公告中表示,曹鸿玲因获委任为融创服务集团总裁,希望投入更多时间及精力履行其作为融创服务集团总裁,及作为本集团执行总裁分管经营计划管理、财务管理、审计内控相关工作的职责,将不再担任本公司首席财务官。高曦获委任为公司首席财务官,并将继续兼任集团副总裁及公司秘书。以上两则人事任免均自2019年9月23日起生效。

公告显示,高曦,现年38岁,现任融创集团副总裁及公司秘书,2007年加入集团,自此之后在集团资本运作中心、财务管理部、融资管理部及资本管理部等多个部门担任不同职务。

编辑:丁爽
融创中国
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们