宝能·彩云之上项目全球品牌发布盛典启幕

本文来源于:财经网 2019/09/23

9月20日, “万境腾冲 宝能传奇”宝能·彩云之上全球品牌发布盛典,在北京金隅喜来登酒店举行。

9月20日, “万境腾冲 宝能传奇”宝能·彩云之上全球品牌发布盛典,在北京金隅喜来登酒店举行。

腾冲市副市长李屏、中国世纪新城投资集团有限公司董事长徐建国,腾冲市农业农村局、文化和旅游局、云南腾药、腾冲驼峰机场、宝能城市发展建设集团营销管理中心及宝能彩云之上项目等相关领导出席了发布会,共同见证了这一盛事,开启了腾冲美好旅居生活的华丽篇章。

宝能城市发展建设集团营销管理中心副总经理易志红先生致辞,向来宾详细介绍了宝能集团。27年来,宝能全面推进“制造宝能、科技宝能、民生宝能”三大战略,现已发展成为涵盖高端制造、国际物流、综合开发、民生服务四大核心业务板块的大型现代化企业集团,业务遍布全国20多个省市自治区、220多个城市。

图片3

宝能城市发展建设集团营销管理中心副总经理易志红先生致辞

腾冲市人民政府副市长李屏现场进行了详细的腾冲介绍,从文化腾出、魅力腾冲、活力腾出三个方面,详细介绍了腾冲的人文、生态、气候、旅游、交通、区位及康养产业等情况,将一幅全方位的腾冲画卷展现给到场嘉宾,让人更深一步了解腾冲这个世界健康生活目的地。

图片4

腾冲市副市长李屏推介腾冲

当来到彩云之上项目宣传片和项目宣讲环节,宝能城发集团腾冲分公司副总经理黄永峰先生向大家详细地介绍了项目的规划、布局及优势。宝能·彩云之上作为高山湿地康养度假胜地,依托腾冲得天独厚的地理气候资源,集宝能集团27载经验打造的匠心作品,充分结合腾冲当地人文及自然景观,为全国旅居人士提供了理想的生活乐土。

图片5

宝能城发集团腾冲分公司副总经理黄永峰先生进行项目宣讲

本次品牌发布会是宝能·彩云之上项目在全国的正式亮相,标志着宝能·彩云之上的正式启动。腾冲宝能·彩云之上项目是宝能集团斥资400亿元打造的重要文旅地产项目,整体定位“高山湿地康养度假胜地”,项目融合康养居住、文化体验、休闲娱乐、旅游观光等优质配套资源,依托云南省唯一国家级湿地保护区——北海湿地,以12平方公里丰富自然资源为载体,传承腾冲特色文化,旨在将彩云之上项目建设成为集康养度假、文化休闲、商业娱乐、颐养乐居于一体的全域旅游康养度假中心,建设中国产业融合的创新型文旅标杆项目,为全国旅居客群带来更美好的生活方式。

编辑:
宝能
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们