快讯|万科:大家人寿1.96亿股换购基金份额 持股降至5%以下

本文来源于:财经网 王亚静 2019/09/21

换购占公司总股本的 1.73%。

财经网 9月20日晚间,万科发布公告称,大家人寿保险股份有限公司(以下简称“大家人寿”)的权益发生变动。

公告显示,2019 年 9 月 19 日,大家人寿将持有的1.96亿股万科 A股股份换购了平安中证粤港澳大湾区发展主题交易型开放式指数证券投资基金的基金份额,占公司总股本的 1.73%。

换购前,大家人寿持有万科 A 股流通股 680,693,983 股,占公司总股本的 6.02%。本次认购完成后,大家人寿持有万科A股流通股484,693,983股,占公司总股本的4.29%。

上述权益变动导致大家人寿不再是公司持股5%以上股东,公司第一大股东未发生变化。

编辑:王亚静
金九银十 楼市
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们