快讯|大悦城转让中粮万科股权交易公布受让方条件

本文来源于:财经网 王晗玉 2019/09/17

该标的另外50%的股份由北京万科企业有限公司持有。

财经网讯9月18日,北京产权交易所显示,大悦城控股子公司中粮地产(北京)有限公司拟转让其所持有的北京中粮万科房地产开发有限公司50%股权已进入正式披露阶段。此前在今年5月20日,该交易在北交所进行预披露。当时公告表示交易受让方的资格条件将于交易正式披露时公布。

目前该交易正式公布了共7项受让方资格条件,其中包括意向方须在提交受让申请的同时交纳12000万元人民币的交易保证金至北交所指定账户(挂牌截止日17:00前,以到账时间为准)。该标的的转让底价为79691.23万元,需受让方一次性付清。

公告显示,此次中粮地产转让的是其持有标的企业的全部股权,同时,该标的另外50%的股份由北京万科企业有限公司持有。

此次交易标的企业的注册资本为8亿元,公司经营范围主要包括房地产开发、销售自行开发的商品房、室内装饰工程设计、专业承包、自有房屋物业管理等。2018年财务数据显示,其期内实现营收4.07亿元、净利润2.36亿元,资产总计29.92亿元,负债总计16.88亿元,截至期末所有者权益为13.04亿元。2019年上半年,其实现营收1.80亿元,净利润1.13亿元,资产总计22.55亿元,负债总计10.23亿元,截至期末所有者权益为12.34亿元。而今年前3个月,其营业利润、净利润曾一度为负,分别为-1966.88万元和-1257.96万元。

编辑:王晗玉
富力
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们