银保监会主席郭树清:遏制房地产金融化泡沫化倾向

本文来源于:观点地产网 2019/09/11

郭树清强调,聚焦打好防范化解金融风险攻坚战,多措并举化解高风险金融机构风险。

观点地产网讯:9月11日,银保监主席郭树清出席一个银保监系统会议时指出,对小微企业融资难融资贵、部分交叉金融产品流入房地产领域,以及车险市场乱象等问题果断采取监管措施,做到立查立改、即知即改。

他续指,着眼于金融供给侧结构性改革全局和满足人民群众根本性需求,启动了信托业未来发展方向、理财产品转型和发展第三支柱养老保险等重点领域专项研究课题。

郭树清强调,聚焦打好防范化解金融风险攻坚战,多措并举化解高风险金融机构风险,持续整治网络借贷等互联网金融风险,坚决打击非法金融活动,遏制房地产金融化泡沫化倾向,守住不发生系统性风险的底线。

编辑:王亚冉
时代中国
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们