林肯时代奢境园林及轻奢样板间实景绽放

本文来源于: 2019/08/25

目前,林肯时代实景园林及实楼样板间已全面开放,建筑面积约103-223㎡舒阔空间正在全城热售中。

8月24日,林肯时代实景园林及实楼样板间倾城盛放,承载美好生活期冀,正式启幕国际都会的亦庄范本。现场各行业领袖、媒体嘉宾、城市精英、新老业主汇聚一堂,共同见证林肯时代璀璨时刻,亲历至美盛荣!

林肯时代

盛世和鸣,共襄亦庄时代盛宴

对话国际都会,聆听美好发声。众多慕名而来的客户,在此一睹林肯时代实景风采,引发了对亦庄都会生活的无限期许。

在实景开放活动现场,人们或是在园区内欣赏着纯粹风景的触动,在一花一草中发掘林肯时代的用心布局;或是走到轻奢样板间内,近距离感受林肯时代都会臻品质的呈现,以及透过大视角观赏窗外风景的适然。现场客户朋友在参观完实景园林及样板间后,纷纷表现出了极大的兴趣,并对开放当天整体效果赞不绝口。如诗如画的奢境园林,与林肯时代轻奢样板相得益彰。大气典雅的环境,热情周到的服务,能赢得到访嘉宾如此好评,也就不足为奇!

林肯时代2

精工匠艺,启幕国际都会范本

占据亦庄央心地段的林肯时代,与城市优质资源紧密融合,不断对话时代层峰的品位与理想,续笔和裕林肯系的无上荣耀与光辉。无论是世界500强企业的比邻而居,三横五纵三轨交通网络的私享,还是八大公园、繁华商圈、国际学校的加持,都让林肯时代迅速占领亦庄高端都会封面。8月24日,林肯时代实景园林和11个轻奢样板间迎来盛大开放,以看得见的品质与匠艺,敬献全城。

林肯时代3

在产品的打造上,林肯时代不留余力。社区园林由盛誉国际的美国LII亲自操刀,对标纽约中央公园设计理念,以15大主题园林景观、8大娱乐休闲功能区规划,打造亦庄都会园林新范本。此次林肯时代开放的为项目西北侧的园林实景,涵盖浓荫舒展的樱花迎宾大道、多元休闲的休息景观亭、与纽约中央大道媲美的尊贵仪式大道——公园大道、私属多功能公园悦动健身广场及两个小主题公园——时代广场和先锋广场,各个景观节点花树簇拥、组团搭配,明澈的蓝天和初秋的景致默契融合,呈现一步异景的立体景观盛宴。人们身处其中,只管放下焦虑,回归内心,尽情享受新鲜空气带来的惬意、宁谧与平静。

林肯时代4

此外,林肯时代本次还开放了11个轻奢实景样板间,室内设计由荣获多项国际大奖的陈涛室内设计公司担纲。在林肯时代看来,高品质高舒适度的产品才会得到真正的认可和信任,才足以匹配时代的挑剔者。整个室内地面采用源自意大利的银河灰石材,打造出现代高级美感;卫生间墙面采用国外进口皇家碧玉石材,采自原产矿区最好货源,质地坚硬,纹理清晰;室内固定用具采用高端定制木作,由国内顶级家具厂专线生产制作而成,造价比传统木作要贵上一倍;整个室内采用国内高端的三层壁布设计,质感淳朴,抗油污、防水防尘性能极佳。除此之外,在看不见的室内细节处理上,林肯时代一样倾尽心力,品质如你所鉴!

目前,林肯时代实景园林及实楼样板间已全面开放,建筑面积约103-223㎡舒阔空间正在全城热售中。

编辑:王亚冉
正荣地产
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们