快讯|首开集团增持A股上市公司51.58万股

本文来源于: 丁爽 2019/08/19

8月19日,首开股份发布关于控股股东增持公司股份的公告。

财经网讯 8月19日,首开股份发布关于控股股东增持公司股份的公告。

公告显示,公司于当日下午收市后接到控股股东首开集团通知,首开集团于当日通过上海证券交易所交易系统买入方式增持了公司部分股份(以下简称“本次增持”),本次增持前,首开集团持有本公司股份1,188,809,331股,占公司已发行总股份的46.09%;本次增持515,843股,占公司已发行总股份的0.02%。

本次增持后,首开集团持有首开股份1,189,325,174股,占公司已发行总股份的46.11%。

同时,首开集团基于对中国资本市场长远发展的乐观判断及看好首开股份的未来发展,通过增持以表达对首开股份未来持续稳定发展的信心,计划在未来12个月内(不超过12个月,自本次增持之日起算,包含本次增持之日)拟以自有资金通过集中竞价或相关法律、法规允许的其他方式(包括集中竞价交易、大宗交易等方式)增持本公司A股股份,拟累计增持比例不低于公司当前已发行总股份的1%、且不超过2%(包含本次增持)。

另外,公告提示,增持计划可能存在因增持股份所需资金未能到位或资本市场情况发生变化等因素,导致增持计划无法实施的风险。本次控股股东增持计划,不会导致公司控股股东发生变化。

编辑:丁爽
首开集团
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们