度量当代时光 | 当代ΜΟΜΛ焕新城市发布会在京举办

本文来源于: 2019/08/18

科技建筑、绿色家园、城市向美。

8月17日,“度量当代时光——当代ΜΟΜΛ焕新城市发布会”在北京民生美术馆盛大启幕。

当代置业

当代置业发布会现场。

当代置业2

当代置业发布会现场。

中国房地产业协会名誉副会长苗乐如、中经联盟秘书长/优铺董事长陈云峰,当代徽派古宅修复第一人詹富华、著名文化学者/正安康健/正安自在睡觉创始人梁冬、中指控股副总裁兼华北区总经理黄秀青、中国房地产研究会人居环境委员会秘书长朱彩清、北京房地产学会秘书长发现杂志社副社长栾红燕、华谊启明东方产业总裁左旭、当代置业执行董事兼总裁张鹏、当代置业执行董事兼首席技术官陈音等300位贵宾应邀莅临活动现场,共襄盛会。

启幕美好生活时光,城市焕新进行时

为了全方位呈现“ΜΟΜΛ生活家园4+1社区”理念,发布会现场精心设置【当代舒适生活馆】——药房问诊、睡眠治疗、解压派对、喵星视角、声音琴书、标签追梦、理想居所、古建文明、生命隧道九大主题生活馆,展现当代置业打造从身到心的舒适美好人居的愿景。

詹富华

詹富华演讲

在发布会现场,修木头的当代匠人、当代徽派古建修复第一人詹富华先生说,“20年来,我只做了一件事:修木头”。他表示,北京当代MOMΛ连廊上的“詹富华中国古建筑空中博物馆”,是与当代置业的第一次合作。据了解,苏州当代蘇洲府ΜΟΜΛ兴华堂项目与九华山莲花小镇禅堂小院项目,同样出自詹富华先生之手。

詹富华说,古建筑的一砖一瓦、形制规范,室内陈设的摆放方式,园林与住宅的关系等,都是具有范式与要求的,都是在长期的艺术审美成长与经验积累的基础上,形成精密细致的规定。当代所做的建筑是把文化、传统留在现代人的居所,不突兀且很现代,有非常大的文化内涵。

梁冬

梁冬演讲

著名的文化学者、正安康健、正安自在睡觉创始人梁冬指出,当代置业不仅仅是一个建筑商,而是代表企业生命的精神,房子也许只是一个道具,背后是一起去寻找生命的可能,可以更好的工作,可以把生活作为很好的修行,就是不断的去觉察去修炼自身行为,最终成为一个自己终身的好朋友。

这是一个幸运的时代,亦是属于我们的当代

出席盛会的嘉宾从人生、建筑、本心等方面阐释时光度量的维度,也从当代的角度描述度量当代的意义与方式。究竟什么是ΜΟΜΛ的度量?当代置业历经20年,其实也就度量了两个字——城市。

张鹏

当代置业执行董事兼总裁张鹏演讲

当代置业执行董事兼总裁张鹏在现场分享了三个关键词,来度量当代置业所奋斗的时光与建设的城市。这三个关键词,同样是最新企业slogan。

张鹏表示,企业第一阶段是专注一趣、精于此道、以此为生的科技建筑。恒定的温度与湿度、安全感与便捷度,都是当代的建筑语言。20年来150项建筑物理系统的专利和百年技术结合在一起的绿色科技百年宅座落在北京西山上品湾ΜΟΜΛ;钻石般切割的建筑,国际认证组织颁布的当代建筑艺术博物馆座落在北京通州万国城ΜΟΜΛ;还有17万平米绿色科技全生命周期的适老化社区座落在顺义空港经济技术开发区当代时光里,已经把净零能耗装配式建筑基础恐龙三号大面积的进行了产业化和商业化。

“这些都是当代的建筑语言,看得见的艺术、看不见的技术,这条聚力前行、大道当然的路,当代置业坚持了19年,我们还可以坚持下一个19年,若干个19年。”

张鹏指出,第二阶段是安住内心的绿色家园,一群人做的不是建筑,而是一群人的生活。绿色家园包含两个维度:场域和场景。自然场域最大限度的降低能源和资源的消耗;社会场域积极的融入到城市里,要强调城市的开放性和融合性;全生命周期的场域,以终为始的进行服务产业的导入。

张鹏说,第三阶段是城市向美。地产开放商既是城市的建设者也是营造者和使用者,所以开发商天然的使命中应该自我约束、自我循环、自我净化。当代置业在“绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期生活/产业家园”核心竞争力上坚持到底。“我们相信未来的城市是流量的互导和重生,是数字孪生的深度学习,我们要在已经建设起来的绿色家园之外不断的去沉淀数字资产,建设一个比真实世界更真实的城市,克隆一个比真实地球更真实的地球,城市向美是未来数字互联时代的期盼和美好。”

朱锦绣

当代置业行销管理中心副总经理朱锦绣

活动现场,当代置业行销管理中心副总经理朱锦绣公布了当代置业全新的四条产品线:顶级绿色科技产品线当代ΜΟΜΛ,打造在绿色、科技、健康、全龄、人文艺术的社区;高端绿色科技产品线当代著ΜΟΜΛ,前身则万国城ΜΟΜΛ,具有恒温恒湿恒氧恒静的系统,同时有回归东方的设计;品质绿色科技产品线当代阅ΜΟΜΛ,包含当代阅ΜΟΜΛ,公园阅ΜΟΜΛ以及学府阅ΜΟΜΛ;混合功能产品线当代城ΜΟΜΛ,是当代置业全生命周期混合功能的产品线,是绿色住区、科技AI社区、健康社区、全龄社区和人文艺术社区的ΜΟΜΛ生活家园。

朱锦绣表示,当代ΜΟΜΛ的世界、当代著ΜΟΜΛ的大家、当代阅ΜΟΜΛ的心归以及当代城ΜΟΜΛ的力量,将代表当代置业产品线的精神与客户导向,”科技建筑·绿色家园·城市向美“,形成所有的ΜΟΜΛ之光,不断的向上生长,向阳而生。

当代,是一个幸运的时代,亦是属于我们的时代。美好,必然如约而至,让我们拭目以待。

编辑:王亚静
长三角
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们