美的置业被纳入恒生综合指数

本文来源于: 2019/08/16

此次被调入恒生综指的名单中,地产建筑类企业仅有5家。

8月16日,恒生指数公司公布了截至2019年6月28日的恒生指数系列季度检讨结果,2019年第二季度指数检讨结果。美的置业(3990.HK)等24家公司获选成为恒生综合指数成份股,相关调整将于2019年9月9日(星期一)正式生效。

此次被调入恒生综指的名单中,地产建筑类企业仅有5家。其中,美的置业是唯一被纳入恒生综合大中型指数成分股的地产企业。

图片 1

作为一家资本市场“新兵”,美的置业(3990.HK)是一家总部位于佛山的全国型布局房企,2018年10月11日才登陆港股。截至2018年底,美的置业在全国48个城市共布局了205个项目,2018年合约销售额790亿元人民币。

恒生综合指数为国际资本市场重要指标,清晰反映各行业状况及不同市值分类股票表现,具有广泛代表性,为市场提供指针及产品发展基准。

编辑:王晗玉
长三角
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们