财面儿|奥园健康发布半年报,净利润同比增长153.1%

本文来源于: 王晗玉 2019/08/16

报告期内集团实现收入约人民币3.92亿元,同比增长46.7%。

财经网讯8月16日,奥园健康发布2019半年度业绩报告。

报告期内集团实现收入约人民币3.92亿元,同比增长46.7%;毛利1.55亿元,同比增长60.4%;毛利率约39.6%;净利润约9010万元,同比增长153.1%;每股基本盈利约14.06分。

集团物业管理服务分部新增在管面积合计为210万平方米,同比增长21.2%;集团商业运营服务分部新增的商场运营服务合同的合同建筑面积合计为28.8万平方米,同比增长21.5%。

截至2019年6月30日,集团共向34个商场订约提供商业运营服务,合同总建筑面积约为160万平方米,其中,集团订约向25个合同总建筑面积约为120万平方米的商场提供开业后的商业运营及管理服务。报告期内,集团商业运营服务分部新增的商业运营服务合同的合同建筑面积合计为288,000平方米,同比增长21.5%。

截至2019年6月30日,集团共为中国8个城市12个正在运营的商场提供商业运营服务,在管总建筑面积约为53万平方米。

物业管理服务分部收入增加约40.9%,其中物业管理服务收入增加26.4%,及销售辅助服务收入增加月94.8%。来自物业管理服务的收入增加,主要由于在管建筑面积增至1200万平方米所致。来自销售辅助服务的收入增加,主要由于集团提供服务的预售陈列单位及销售办公室数量增加,以及奥园集团合同销售总额增加。

商业运营服务分部收入增加约65.3%,主要是由于商业运营及管理服务收入增加约71.3%和市场定位及商户招揽服务收入增加约51.6%。市场定位及商户招揽服务产生的收入波动乃主要由各期间所开设的购物商场数目推动。商业运营及管理服务的收入增加主要由于管理或经营的购物商场数目由七个增加至十二个所致。

编辑:王晗玉
长三角
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们