快讯|蓝光发展与控股集团续签担保协议,7月新增借款近5亿元

本文来源于: 王晗玉 2019/08/16

2019年7月份,蓝光发展新增借款49800 万元,归还借款58000 万元。

财经网讯8月16日,蓝光发展发布公告称,鉴于公司与公司控股股东蓝光集团”及其下属两家控股子公司(成都泰瑞观岭投资有限公司、成都锦诚观岭投资有限公司)于2018年4月30日签署的《提供融资及担保协议》于2019年4月19日到期。经各方协商,公司于2019 年4 月8 日与蓝光集团续签《提供融资及担保协议》。

依据该协议,在有效期内蓝光集团及其控股子(孙)公司向蓝光发展及其下属控股子(孙) 公司提供的新增借款总额不超过50亿元,单笔借款期限不超过12月,借款利息不得超过蓝光发展同类型同期平均借款利率成本;向蓝光发展及其下属控股子(孙)公司对外融资提供的新增担保总额上限不超过50亿元,蓝光发展每次按不高于单次担保金额1.5%的费率向蓝光集团及其控股子公司支付担保费。

同时蓝光发展还披露了关联交易的进展情况。在上述协议项下,截至2019年6月30日,蓝光集团及其下属控股公司向蓝光发展提供借款余额为25458.70 万元。

2019年7月份,蓝光发展新增借款49800 万元,归还借款58000 万元。截至月末,蓝光集团及其下属控股公司向蓝光发展提供借款余额17258.70 万元。

担保方面,在上述协议项下,截至7月末蓝光集团及其下属控股公司为蓝光发展提供担保余额为118754.36万元,较前次披露的担保余额无变化。

编辑:王晗玉
长三角
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们