快讯|聘任伍小峰为荣盛发展副总裁 获全票通过

本文来源于:财经网 王亚静 2019/08/14

同意 9 票、反对 0 票、弃权 0 票。

财经网讯  8月14日,荣盛发展发布公告称,2019年8月13日,荣盛房地产发展股份有限公司第六届董事会第二十次会议审议通过了《关于公司高管人员聘任的议案》,聘任伍小峰先生为公司副总裁。

公告显示,对于此项高管人员聘任的议案,同意 9 票、反对 0 票、弃权 0 票。

2018年11月,便有传闻伍小峰将离开泰禾集团,加盟佳兆业。今年1月份,情况发生变化,伍小峰进入荣盛发展,分管品牌业务。

公开资料显示,伍小峰,中国国籍,1974年出生,本科学历,毕业于吉林大学。历任南方周末常务副总编辑,万达集团文化中心副总经理兼品牌中心总经理,宏立城集团品牌副总裁,泰禾集团总裁助理,公司品牌负责人。伍小峰未持有本公司股份,与公司其他董事、独立董事、其他持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间没有关联关系,未受过中国证监会、深圳证券交易所的处罚和惩戒。

编辑:王亚静
中南建设
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们