快讯|涞源县荣盛•康体运动休闲小镇项目终止 双方无法达成一致意见

本文来源于:财经网 王亚静 2019/08/12

曾拟将本项目打造成为国内知名、国际领先的集体育运动、休闲度假、高档居住于一体的康体休闲小镇。

财经网8月12日晚间,荣盛发展发布公告称,涞源县荣盛•康体运动休闲小镇项目终止。

公告称,2017 年 12 月 8 日,公司控股下属公司涞源荣展房地产开发有限公司(简称:涞源荣展)与保定市涞源县人民政府签订了《荣盛•康体运动休闲小镇项目执行协议》。

上述执行协议签订后,甲、乙双方共同努力就涞源县荣盛•康体运动休闲小镇项目的进一步实施多次沟通洽谈,但由于无法达成一致意见,导致双方无法继续推进项目实施。2019年8月12日,甲乙双方经友好协商一致决定放弃项目合作,签订了《项目合作执行终止协议》,具体内容如下:

1、甲乙双方放弃项目合作,一致同意将执行协议予以解除,执行协议解除后甲乙双方互不承担违约责任。

2、如日后时机成熟甲乙双方决定继续合作的,重新签订合作协议。

据了解,拟开发的项目位于涞源县白石山镇庄伙村、石窝村、大草滩村中间地带。项目规划用地面积约 3500 亩,其中可建设区约 1900 亩,非建设区约 1600 亩,具体以红线范围内国土局出具的地类为准。拟将本项目打造成为国内知名、国际领先的集体育运动、休闲度假、高档居住于一体的康体休闲小镇。

财经评论员严跃进认为,单纯从地方的合作来讲,项目本身还是有较好的优势,包括空气质量、绿化、温差、休闲,文化等方面。涞源作为一个贫困县,本身这种项目落地,对公司、对地方应该是双赢的。“项目的终止不排除公司当前资金上有些压力,也会适当进行收紧动作,会对类似项目形成一些干扰。”

编辑:王亚静
华侨城
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们