快讯|中海宏洋两日连拍三宗宅地,溢价率均超45%

本文来源于:财经网 王晗玉 2019/07/12

从此次拿地情况看,若是有大型地块开发的考虑,那么企业本身对于拿地的成本等是有较大承受能力的,

财经网讯7月12日,中海宏洋(南通)投资开发有限公司以11.4亿元摘得南通市崇川区一宗住宅用地,楼面价14219元/平米,溢价率45.23%。

该地块位于崇川区八一路南、通富北路西,起拍价7.85亿元,楼面起价9790.45元/平方米,出让面积3.82万平方米,建筑面积8.02万平方米,建筑密度小于17%,绿化率大于35%,建筑限高60米,容积率2.1,要求所建项目须绿色建筑二星级及以上,建筑节能65%。

就在昨日,中海宏洋已经在同一区拍下另外两宗宅地,成交价分别为14.97亿元和12.16亿元,溢价率分别为45.10%和45.21%。

根据出让公告,该两宗地块分别位于南通市观畅路北、通富北路西和观畅路北、世伦路东,从地图上看,与今日新摘得的宅地相邻。

两日内耗资近40亿元高溢价连拍三幅地块,或显示中海宏洋有意在此建设大型项目。对于后续计划,财经网致电中海宏洋南通公司进行进一步了解,不过对方表示自己尚不清楚具体信息。

对此财经评论员严跃进分析,一般在相邻地块连续开发,就说明企业希望通过此类地块开发,形成规模相对较大、业态更为丰富的项目。从此次拿地情况看,若是有类似大型地块开发的考虑,那么企业本身对于拿地的成本等是有较大承受能力的,所以溢价率也比较高。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们