快讯 | 碧桂园服务拟3.75亿元收购港联不动产服务(中国)100%股权

本文来源于: 白志敏 2019/07/10

7月10日午间,碧桂园服务发布公告称,公司与Hopefluent、广州盈峰、上海亦、广州高颐及广州盈隆家签订股权交易协议,拟收购港联不动产服务(中国)的全部权益

财经网讯 7月10日午间,碧桂园服务发布公告称,公司分别与Hopefluent和广州盈峰、上海亦留、广州高颐及广州盈隆家三方签订股权交易协议,拟收购港联不动产服务(中国)的全部权益。

据公告披露,三方持股比例分别为85.5%、5.5%、9%,交易价格分别为3.16亿元、2035万元、3870万元,合计成交价格3.75亿元。收购事项完成后,碧桂园服务将间接持有港联不动产服务(中国)的100%股份,目标集团将成为公司间接附属公司,其财务资料将并入集团财务资料。

其中, Hopefluent向碧桂园服务承诺,基于港联不动产服务(中国)2018年1346万平方米的可收费管理面积,其在估值调整期间,即2019年至2021年年均增长率不低于10%。因此,目标集团在此三年间将实现的可收费管理面积的业绩目标分别为1481万、1630万及1793万平方米。

据财经网了解,港联不动产服务(中国)连同其附属公司主要在中国从事物业管理业务,旗下有五家附属公司,分别位于天津、上海、武汉、广州及四川。截止至2019年4月30日,其资产净值约18792万元。不过值得注意的是,其2018年净溢利为3281万元,较2017年下降10.5%。

碧桂园服务表示,集团预期收购事项将进一步扩大集团业务的规模及范围,并提高本集团于市场的影响力及竞争力。

编辑:白志敏
王振华 警方
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们