新城控股:累计已开业44座吾悦广场 商业地产持续提速

本文来源于: 2019/06/27

6月21日,位于江西上饶的吾悦广场盛大开业,这是今年以来新城控股(601155.SH)开业的首座吾悦广场。

6月21日,位于江西上饶的吾悦广场盛大开业,这是今年以来新城控股(601155.SH)开业的首座吾悦广场。据悉,截至目前,新城控股今年已开业两家吾悦广场:上饶吾悦广场及合肥肥东吾悦广场,累计已开业44座吾悦广场。 

随着这两座吾悦广场的开业,新城商业也迎来2019年的开业高潮。据悉,下半年,新城控股还将陆续开业20家吾悦广场,全年累计开业22座,截至年底共计开业数量达64座。值得一提的是,今年以来,新城控股还新增拿地20座吾悦广场,已开业及建设中的吾悦广场总数达到了116家。立足于规模效应,新城控股正凭借独特的商业模式与持续进化的运营实力,努力发展成为“中国商业管理运营的领导者”。 

首座吾悦广场开业 

上饶吾悦助力城市消费升级 

作为2019年首座开业的吾悦广场,上饶吾悦广场总建筑面积达60万平方米,其中购物中心13万平方米,将为上饶市民带来一个全新的生活中心、消费中心、体验中心。这也是新城控股在全国开业的第43座吾悦广场,以及在江西省内开业的第3座吾悦广场。 

在业态上,新城商业匹配城市发展及消费需求,积极推进上饶吾悦广场业态及品牌的创新。项目融合了精品超市、各品类零售、运动休闲、儿童娱乐、餐饮、健身、影院等,并积极引入多奇妙亲子乐园、开启全新观影时代的STARX巨幕星轶影城、超5000平米大型生鲜超市永辉超市、公园式健身俱乐部杰仕健身、启幻VR、I DO等超过200个优质品牌,将极大满足当地消费者不断升级的消费需求。 

据悉,凭借在业态定位、品牌组合以及精益运营等方面的突出优势,6月21日开业当天,上饶吾悦广场实现销售额1797.76万元、客流量30.56万人次;开业三天,累计实现销售额3481万元,累计客流量突破73万人次,创造了销售、客流的双丰收。 

商业规模不断增长 

累计已开业44座吾悦广场 

在“有情怀、不复制、具规模”的商业理念指引下,截至目前,新城控股在全国范围内已开业44座吾悦广场,并形成了“千城千面、城城不同”的风格。而伴随2019年首座吾悦广场——上饶吾悦广场正式开业,也为今年22座吾悦广场的接连开业揭开帷幕。 

在吾悦广场开业数量不断增长的同时,新城控股商业总土储规模也不断扩大。据悉,今年以来,新城控股新斩获20座吾悦广场,累计在建及开业数量达116座,覆盖全国96座大中城市,布局项目已超过其2020年开业100座吾悦广场的目标,并实现了“以上海为中枢,长三角为核心,并向珠三角、环渤海和中西部地区进行全国扩张”的全国化均衡布局。 

据东吴证券研报显示,截至今年一季度末,新城控股吾悦广场目前已出租面积238.24万平方米,出租率高达98.02%,实现租金收入8.67亿元。据悉,新城控股2019年商业租金及管理费收入目标为40亿元。而伴随不断增长的吾悦广场开业数量,新城控股正向这一目标加速迈进。 

为幸福生活赋能 

持续强化运营实力 

规模、运营两手抓。在九字箴言的核心理念之下,新城控股还持续升级幸福商业模式,不断提升运营实力。继去年提出“幸福商业”理念,并通过“加减乘除”幸福商业方程式提升幸福感之外,在今年4月举办的新城商业春季品牌私享会上,新城控股持续深化幸福商业理念为“吾悦幸福观”:“幸福,是简单真诚和谐包容的彼此,是持续创新超越平凡的气质,是精细运营共创共享的意识,是商业生态无法量化的价值。”。 

新城控股联席总裁陈德力表示,新城将继续以“情感”为吾悦品牌赋能,并按照区域特性,打造不同的面孔,争取让吾悦广场成为城市独特、创新的记忆点,持续为幸福生活赋能。 

作为新城控股重磅打造的商业IP,“我爱你·五月”第三季于5月底成功落幕,不仅实现了新城商业品牌知名度和影响力的提升,且为吾悦广场带来6808万人次总客流和31.2亿元销售业绩。业内人士分析称,一年一度的“我爱你五月”不仅有效带动客流量、提升新城商业获客能力,更是促进新城商业在非传统节日时段的整体销量和媒体曝光量,从而带来更好的品牌认知度和影响力,也是新城商业运营实力的有效彰显。 

凭借在商业领域运营与发展持续的良好表现,在今年3月份由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布的“2019中国房地产500强测评成果”中,新城控股还荣获“2019中国房地产开发企业商业地产综合实力TOP5”称号,并连续三年蝉联商业地产运营榜TOP2,其商业运营能力、运营效率备受认可。 

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:韩文惠
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们