嘉年华国际董事及行政总裁李万乐辞任,入职仅2个月

本文来源于:蓝鲸房产 2019/06/20

在李万乐辞职后,公司董事会执行董事仅董事会主席景白孚、白雪飞两人。

嘉年华国际(HK:00996)6月18日发布公告,李万乐因希望有更多时间专注个人业务辞任公司执行董事及行政总裁,在李万乐辞职后,公司董事会执行董事仅董事会主席景白孚、白雪飞两人。

资料显示,李万乐于2019年4月4日获委任为嘉年华国际执行董事及行政总裁,至今入职仅两月有余。

值得一提的是,进入2018年以来,嘉年华国际董事会成流动则愈加频繁,截至最新公告日,2018年3月15日披露公告时的6名执行董事及3名执行董事仅景白孚的董事会主席一职未出现变化,其余8名成员均因个人原因先后离职。

其中,2018年4月26日宫晓程由于需要投放更多时间其个人业务,辞任公司执行董事职务;7月17日,李京由于需要投放更多时间于其个人业务,辞任该公司执行董事职务;9月28日,吴延启由于需要投放更多时间于其个人业务,辞任执行董事。

2019年3月1日,汪春宁由于需要投放更多时间于其个人发展上辞任董事会副主席职务,与其同期辞职的还有另一位执行董事王毅坤。此外,李志荣、胡竞英、陈伟璋三名独立董事也于今年4月9日、4月24日、4月30日分别辞职,原因均为个人原因。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们