快讯|链家引入香港股东,后者成立不足半年

本文来源于:财经网 王晗玉 2019/06/11

香港喜刻有限公司为私人股份有限公司,刚于2018年12月20日成立,除此之外,尚无其他信息公开。

财经网讯6月11日,天眼查数据显示自5月29日起北京链家置地房地产经纪有限公司发生工商变更,新增香港喜刻有限公司为股东,持股5%,大股东北京链家房地产经纪有限公司(以下简称“链家房地产经纪公司”)持股比减为95%。同时原监事王岩退出,新增董事于钧、徐涛,监事周伟,其中徐涛与周伟均为北京贝嘉商务咨询有限公司成员。

针对上述变动,财经网曾联系链家内部人士作进一步了解,但截至发稿前对方尚未回复。

天眼查信息显示,香港喜刻有限公司为私人股份有限公司,刚于2018年12月20日成立,除此之外,尚无其他信息公开。

此前在今年3月,链家房地产经纪公司22家股东通过协议镜像平移至贝壳找房曾一度引发舆论关注,当时有猜测指此举或为通过VIE架构设计,将贝壳及链家的线上线下业务打包到海外上市做准备。

编辑:王晗玉
万科
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们