业绩再创新高!新城控股“我爱你•五月”第三季幸福收官

本文来源于:财经网 2019/06/06

作为新城控股(601155.SH)重磅打造的一年一度线下实体商业狂欢节,“我爱你·五月”第三季近日幸福收官。

 作为新城控股(601155.SH)重磅打造的一年一度线下实体商业狂欢节,“我爱你·五月”第三季近日幸福收官。从海口到长春,从成都到上海,从5月1日持续到6月2日、覆盖中国30多座城市的品牌嘉年华,融汇南北文化、贯穿多个节日,为全国各地的消费者带来了一场“充满幸福感的美好消费体验”。

1

据悉,截至5月底,“我爱你·五月”第三季覆盖的42座营运期吾悦广场累计实现销售额达31.2亿元、累计客流量突破6808万人,不仅创造了销售、客流新纪录,还实现了商场、商家与消费者的多方共赢。

31.2亿、6808万人,业绩再创新高

2019年是吾悦品牌发展的第八个年头,在此期间,吾悦广场从第1座到如今的110座,从常州走向全国,规模逐步扩大,运营能力不断提升。在此背景下,今年的“我爱你•五月”以吾悦品牌的起源地——常州武进吾悦广场为主会场,联动全国其他41座开业运营的吾悦广场,席卷了东南西北全国各个区域的消费人群。

2

截至5月底,“我爱你·五月”第三季整体销售达31.2亿元,相比2018年的15亿元同比翻番。在整体销售金额与客流量都大幅增长的同时,单个吾悦广场及品牌商家的销售表现也极为亮眼。

活动期间,位于常州武进、安庆、镇江、嵊州、南京鼓楼、渭南、义乌、淮南、扬州、昆山、南昌、句容、临沂、慈溪的14座吾悦广场单日销售业绩均创下历史新高。此外,新城集团多元化业务系统及品牌商家也斩获颇丰:星轶影城观影人次同比上涨24.3%、票房同比上涨49%、市场占有率达68%;244个品牌商家单日销售创历史新高。

值得一提的是,作为新城旗下代表性品牌,多奇妙乐园的销售业绩尤为瞩目。以常州武进吾悦广场店为例,重装面市的多奇妙乐园作为当地一家大型跃层式主题乐园,开业三天共计接待3600人、销售额达45万元,创下多奇妙销售新纪录。

线上线下联动,用陪伴诠释幸福力量

在前两季“我爱你·五月”的成功基础上,新城控股还全面整合企业优势资源,持续深化这一商业IP。“我爱你·五月”第三季以“爱的陪伴”为主题,呼吁大家找回人与人之间相处的快乐。为此,新城全面整合旗下多个系统资源,通过微电影、趣味漫画、h5等创意走心内容,引发大众对陪伴问题的关注。在线下,各个吾悦广场更是结合自身特色打造独具一格的幸福主题活动和陪伴场景,让更多人在吾悦广场花式“秀幸福”,让爱和幸福在更大范围蔓延。

3

此外,实惠多多的促销和趣味十足的互动相辅相成:时尚大秀、哥斯拉主题展、才艺大赛、万人快闪、LOVE RUN、疯狂5小时等层出不穷的主题活动,持续不断地释放幸福能量,为全国各地的消费人群带来了实实在在的购物实惠和幸福体验。

从“爱与陪伴”主题活动到“五月幸福号”场景打造,再到“我爱你·五月”专属主题曲《遨游wuyue》等,一系列鲜明标签为吾悦商业品牌和新城自身品牌注入情感内涵的同时,也树立了线下商业狂欢节的新典范。

持续塑造吾悦品牌,传递幸福商业理念

作为新城控股着力打造的商业品牌IP,“我爱你·五月”已成功开展三季,不仅践行新城控股“有情怀、不复制、具规模”的幸福商业理念,也承载着“让幸福变得简单”的企业使命,为各地消费者带来了“充满幸福感的美好消费体验”,正发展成为行业内最具规模、最具市场影响力的线下实体商业品牌活动。

在今年4月举办的新城商业春季品牌私享会上,新城控股联席总裁陈德力表示,新城将继续以“情感”为吾悦品牌赋能,并按照区域特性,打造不同的面孔,争取让吾悦广场成为城市独特、创新的记忆点。

截至目前,新城控股在全国范围内共开业42座吾悦广场。根据规划,今年新城控股还将开业22座吾悦广场,到2019年底开业总数达到64座。伴随规模的不断扩大和幸福商业理念的持续深入,新城控股将全面赋能投资者、品牌商、消费者、合作伙伴等各个利益方,构建幸福商业生态链,努力发展成为“商业管理运营的领导者”。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,与本网站无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑:丁爽
新城控股 五月 业绩
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们