大悦城拟转让北京中粮万科全部股权,后者前3月利润为负

本文来源于:新地产财经 王晗玉 2019/05/20

2019年前3个月标的企业营收为6272.85万元,营业利润、净利润皆为负,分别为-1966.88万元和-1257.96万元。

新地产财经讯5月20日,北京产权交易所预披露中粮地产(北京)有限公司拟挂牌转让其所持有的北京中粮万科房地产开发有限公司50%的股权。公告显示,该标的企业另外50%的股份全部由北京万科企业有限公司持有。

天眼查信息显示,中粮地产(北京)有限公司为大悦城控股的全资子公司,而北京万科企业有限公司为万科集团持股95%的控股子公司。

关于本次交易的受让方,大悦城控股品牌部门与交易机构项目负责人均向新地产财经表示目前尚未有意向者出现,而受让方的资格条件则将于交易正式披露时公布。

根据交易公告,该标的企业注册资本为8亿元,公司经营范围主要包括房地产开发、销售自行开发的商品房、室内装饰工程设计、专业承包、自有房屋物业管理等。

其2018年财务数据显示,期内实现营收4.07亿元、净利润2.36亿元,截至期末所有者权益为13.04亿元。而2019年前3个月,企业营收为6272.85万元,但营业利润、净利润皆为负,分别为-1966.88万元和-1257.96万元。

编辑:王晗玉
万科 大悦城 中粮
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们