荣盛发展林德祥辞任副总裁,庄青峰继任

本文来源于:财经网 张哲 2019/05/14

荣盛发展林德祥辞任副总裁,庄青峰继任

财经网讯 5月14日晚间,荣盛发展发布人事变动公告。公告称,公司副总裁林德祥已因个人原因于2019年5月13日向公司董事会提交书面辞职报告,请求辞去其担任的公司副总裁职务。林德祥先生辞职后,将不在公司担任职务。林德祥先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。  

另据荣盛发展5月14日第六届董事会决议公告,会议审议并通过了《关于高管人员聘任的议案》,同意聘任庄青峰为公司副总裁,任期与本届董事会相同。  

个人简历  

庄青峰,男,中国国籍,1970年出生,博士研究生学历,毕业于清华大学。历任中建二局工程经理、项目经理,中海地产项目经理、中山公司助理总经理、成都公司副总经理、济南公司总经理,碧桂园集团助理总裁、山东区域总裁,公司地产事业部副总裁。庄青峰先生未持有公司股份。

编辑:张哲
青峰 荣盛 继任 副总 发展
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们