万达首家“智慧广场”落地 王健林、马化腾共同现身体验

本文来源于:财经网 王晗玉 2019/05/08

王健林与马化腾到共同到北京丰台科技园万达广场进行参观体验。

财经网讯5月8日,万达集团董事长王健林与腾讯集团董事会主席兼首席执行官马化腾到位于北京丰台科技园的万达广场进行参观体验。

据万达集团官网介绍,该项目是万达和腾讯联手打造的“智慧广场”试点。作为“商场数字化”的首次尝试,北京丰科万达广场融合强势IP、多种智能互动设备和底层数据分析能力,实现了“新业态能引客,新手段细分流,让消费更精准,让体验更贴心”的效果。此外,今年3月双方连同丙晟科技共同推出的“无感停车”解决方案也落地全国万达广场,

20190508065356875

(图片来源:万达集团官网)

2018年1月份,万达商业与腾讯、苏宁、京东、融创签订战略投资协议,后四者计划投资约340亿元收购万达商业香港H股退市时引入的投资人持有的约14%股份。其中,腾讯以100亿元换得4.12%股权。

本月初,更名后的万达商管董事会迎来新成员,其中李朝晖、蒋勇两位正是来自腾讯与苏宁。李朝晖为腾讯投资管理合伙人及腾讯投资并购部总经理,蒋勇为苏宁易购集团股份有限公司副总裁、开发管理总部执行总裁。

文/王晗玉

编辑:王晗玉
万达 腾讯 王健林 马化腾 智慧广场
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们