“四季翠云山”奥雪小镇生活发布会圆满落幕

本文来源于: 2019/04/26

4月26日,由河北旅投集团崇礼山水旅游房地产开发有限公司发起的“镇赏•四季翠云山”翠云山奥雪小镇生活发布会在北京隆重举行。

2019年4月26日,由河北旅投集团崇礼山水旅游房地产开发有限公司发起的“镇赏•四季翠云山”翠云山奥雪小镇生活发布会在北京隆重举行。河北省文化旅游厅、张家口教育局、崇礼体育局等相关领导,以及河北旅投集团、洲际酒店管理公司、金陵酒店管理公司、中国国旅、中国工艺集团、金钥匙国际联盟、彩生活达尔文物业、瑞康养老、日本流寿都滑雪场、奥地利国家旅游局等多家知名行业代表及媒体代表汇聚一堂,就文旅产业、体育小镇的产业模式与理想人居环境、生活方式之间的协调发展等主题发表观点,并对翠云山奥雪小镇项目发展规划、战略目标、综合业态等相关信息进行了深入的交流和分享。

1

活动首先由崇礼山水董事长吴翼飞对行业发展及翠云山奥雪小镇的规划理念进行了重点介绍。作为河北旅投集团在京北区域最重要的战略布局,翠云山奥雪小镇顺应国家文旅小镇政策、借力体育振兴东风、并受益冬奥及冰雪产业发展红利,充分利用张家口独特优良的气候环境资源、天然的原始森林、和起伏的山区地貌,配合创建国家体育休闲综合示范区,营建了全季、全龄、全业态复合型的翠云山国际旅游度假区、银河滑雪场和翠云山奥雪小镇,形成了全球全季全家乐享的森林、山地、滑雪度假目的地。

2

据了解,翠云山奥雪小镇是翠云山国际旅游度假区的重点板块,与翠云山森林风景区、翠云山银河滑雪场共同组成了度假区的核心。会上通过视频、实景照片等形式向与会嘉宾全方面、多层次地展示了翠云山奥雪小镇的未来全貌,以80亩大湖为中心,即将建成洲际、金陵两个五星级酒店、2万余平商业配套、环湖商业街、康养中心、儿童主题馆以及已建成的可实现滑进滑出的配套滑雪公寓等,并在800米内环伺崇礼北高速出口和京张高铁崇礼北站,呈现了缤纷的小镇生活配套资源和便捷的高速交通通道,极力倡导未来全新型休闲度假生活方式,收获了与会嘉宾的高度赞同,并赢得热烈掌声。

3

优秀的文旅小镇必然要包括旅居功能、度假功能、优质生态、文化康养以及完善业态配套,为了展示翠云山奥雪小镇项目品牌力量和深厚的商业价值,实现小镇和品牌商家战略融合并落地兑现。当天现场由翠云山开发商与来自酒店、康养、户外、教育、金融、文化等多个行业的顶级品牌商家,与翠云山奥雪小镇达成战略联盟启动,并共同见证了启动仪式。这标志着众多品牌商家逐步入驻翠云山奥雪小镇,未来将会共同为小镇建设、运营服务、区域经济发展献计献策,为打造中国雪都、世界崇礼加快推进整体工作步伐。

5

随着2019年京张高铁、延崇高速的全面贯通,翠云山奥雪小镇,正以惊人的节奏,迅速形成环京一小时生活旅居圈、形成京北区域集森林山居、度假滑雪的大型文旅重镇。

编辑:
翠云 小镇 发布会 四季 生活
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们