从长三角一体化 看祥生”1+1+X“战略

本文来源于:财经网 2019/04/26

“长三角一体化步伐日益加速,作为长江流域重要城市的安徽芜湖如何迎来一场腾飞?”成为4月23日祥生地产主办的“煮茗细品长江韵”专题沙龙上的热议话题。

“长三角一体化步伐日益加速,作为长江流域重要城市的安徽芜湖如何迎来一场腾飞?”成为4月23日祥生地产主办的“煮茗细品长江韵”专题沙龙上的热议话题。

在沙龙上,祥生地产集团副总裁、苏皖区域总裁韩波,祥生地产集团副总裁、浙北区域总裁陈建熙,祥生地产集团副总裁郭政,与福卡智库首席研究员、中国经济体制改革研究会副会长、著名经济学家王德培,国家注册规划师、南京规划院安徽分院院长赵晶,以及主流媒体等50余人一同畅谈长三角发展芜湖机遇,深耕江城,祥生的全国新布局。

聚焦长三角 芜湖大有可为

深谙全球经济动态的福卡智库首席研究员王德培坦言,长三角一体化发展上升为国家战略,给长三角的发展带来了新的机会和变革。长三角区域是中国经济最发达,人才最集中,产业最先进的区域之一,也是国际公认的六大世界级城市群之一,一体化概念就是均衡化发展。其坦言“一体化,就是均衡发展,长三角城市群是国家超级都市圈发展的第一梯队,芜湖城市发展将会提速”。

而研究芜湖规划20多年的南京规划院安徽分院院长赵晶也指出,去年底G60科创长廊提出3.0版本,把芜湖纳入了这个长廊里,这对芜湖来说是一个非常大的机遇,这是对芜湖未来的一个肯定。融入长三角更高质量一体化发展,作为长江经济带产业创新中心,将成为未来五年内长三角投资价值较大的区域。

祥生地产从2018年进驻芜湖,也同样在关注长三角一体化及芜湖城市的不断发展。祥生地产集团副总裁郭政透露,祥生集团“1+1+X”战略部署,正是契合了长三角一体化的发展契机,如今是以祥生府为契机,进驻芜湖,深耕芜湖,正是预见到了这座城市无可限量的未来。

“凡入驻,必深耕”,深耕术一直是祥生发展的根本。郭政介绍,通过对产品、营销、金融、团队、招采等要素前置推进,使得祥生在项目开发前端准备充分,总能比别人领先半步到一步。与此同时,深耕城市产品全覆盖,从刚需品质盘到城市标杆豪宅,祥生还会提供更多产品类型,以满足业主的各种需求。

深耕江城  “祥”观幸福

长三角一直是全国开发商非常关注的区域,尤其是诸如芜湖等一些还有挖掘空间的低洼地区。交通的一体化,高铁、城铁、地铁这些外部和内部交通的发展为房地产开发带来了新的机会。

对此,祥生地产集团副总裁、苏皖区域总裁韩波坦言,很多人问他,到芜湖是否有些晚了?但他表示,任何时候祥生进到芜湖来,都是正当时。

芜湖在其心中,具有成为长三角发展重要一员的底蕴。“它在历史上面是特别辉煌的,从历史的角度来讲,芜湖这个城市可以成为一个更大的平台,或者说来发挥一个更大的作用。”韩波如是说。

而如今,随着长三角的发展,芜湖这个城市已经准备好了,“我特别关心芜湖去年的一个数字,芜湖去年的人口增加了五万多人,这个数据说明了芜湖的吸引力在不断强化”。韩波表示。

2018年,祥生地产集团竞得1813号宗地,正式进入芜湖市区,完成布局长三角城市群的重要一步。而祥生地产也正是带着对城市幸福的专注与执着,来到芜湖,在探遍江城山水之后,择址鸠江区北京路万达旁,打造在芜湖的首座祥生府。

“这只是开始。因为祥生希望在这种城市继续深耕下去。”韩波说到。他介绍,在芜湖,祥生建立了本土化的团队。整个事业部,芜湖人比例达到了92%,体现出深耕的决心,与此同时,祥生地产进芜湖,祥生物业同步成立了安徽公司,同样是本土化团队服务。而为了解决售后维修的老大难问题,祥生建设在芜湖也建立相应的队伍,为业主随时进行维修服务。希望这些能让芜湖市民看到祥生深耕城市的决心和信心。

分管产品设计的祥生地产集团副总裁、浙北区域总裁陈建熙重点介绍了祥生产品“以人为本”的核心理念,对于定位于“幸福生活运营商”的祥生,在产品塑造端已经构建了“全龄段、强客户体验、注重家庭全生活周期”的祥生当代城市生活体系,从建筑到“健住”,秉承以人为本的核心,体现让人做主,健康居住,一切为家而来,打造“135”的产品价值的模式,立足城市需求,实行专属定制策略,追求品质人居。而芜湖祥生府就体现出祥生所提倡的“创造有生活的产品,提供有温度的服务”。

匠心品质 为幸福而生

据介绍,祥生府从建筑工艺到严苛选材,都以极致的执着,力求精美;园林景观方面,在规划设计阶段注重整体环境,项目的西侧和南侧都有水系、湿地,推窗看去是一片风景秀美的湖;项目内部的绿地率也达到38.5%,这在高端社区里面也是一个相当高的比例。其中,祥生府的园林景观是设计师亲选每一棵苗木,苗木到达现场后还会根据日照、现场亲自调整;祥生府贴心设置智慧入户,刷卡+密码+钥匙三合一入户方式,多重入户创城市之先。远程门禁,配备可视化对讲机,足不出户保护业主安全,同时一键操作为迎客提供便捷。社区规划wifi广场,使用安全高速网络,休闲、赏景、工作兼得,安全无忧,畅享“无线”乐趣。针对家里老人和孩子,还配备天使手环,具备智能定位和远程监护功能,守护家人安全。

祥生府作为祥生地产落座芜湖第一子,将以精质的产品和先进的人居理念掷地发声,为芜湖提升人居幸福感。未来,祥生将打造更多人居精品,从产品质量、服务质量、圈层质量等方面,以“为幸福而生”为驱动力,带动芜湖人居幸福跃升。

编辑:丁爽
长三角 一体化 企业 祥生地产
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们