贾跃亭旗下“世茂工三”二度拍卖降价1亿元,再遭流拍

本文来源于:蓝鲸财经 莫迟 2019/04/15

本次流拍的北京财富时代置业有限公司的全部股权,资产评估价格为32.89亿元,起拍价为21.87亿元。

继今年一月份首次拍卖流拍后,近日,“世茂工三”降价1亿元之后进行第二次拍卖,但在4月15日,该项目再次以流拍收场。

阿里拍卖网站显示,本次流拍的北京财富时代置业有限公司的全部股权,资产评估价格为32.89亿元,起拍价为21.87亿元,保证金为1.09亿元,加价幅度为10万元。值得一提的是,本次21.87亿元的起拍价,已较此前的23亿元下降1.13亿元。

蓝鲸房产发现,本次拍卖仅有1人报名,但因为没有竞价记录,所以该拍卖最终流拍。

公开资料显示,北京财富时代置业法定代表人为吴孟,注册资本10.1亿元,由乐视控股持有全部股权。北京财富置业主要资产为,位于北京市朝阳区三里屯工体北路的地产项目“世茂工三”,因其临近使馆区及朝外商务区的优越地理位置,被认为是贾跃亭至今仍尚具价值的资产,2016年5月份,乐视曾以近30亿元的高价成为该项目的新主人。

据北京企业信用信息网显示,2016年,乐视控股将北京财富时代置业有限公司全部股权质押给了中信银行股份有限公司总行营业部。从2017年至今,北京财富时代置业有限公司的股权已出现24条冻结信息,被执行人为乐视控股。

编辑:王晗玉
世茂 贾跃亭 流拍
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们