原龙湖集团副总裁胡浩确认已加盟中国奥园

本文来源于:蓝鲸财经 王洁 2019/04/12

离开龙湖之后,胡浩火速加入了龙光,不到一个月便再度辞职,奔赴奥园,这背后的原因究竟是什么?

近日,蓝鲸房产获悉,前龙光副总裁胡浩,已经加盟中国奥园集团(HK:03883,下简称“奥园”),任职任中国奥园集团高级副总裁,分管产品标准化中心。对此,蓝鲸房产向奥园进行了确认,对方表示确有此事。

龙光之前,胡浩的东家是龙湖集团。2018年12月11日,龙湖集团以内部信的形式通报人事调整,宣布自2019年1月1日起,龙湖集团副总裁、养老事业部负责人胡浩因个人原因将离开公司。

离开龙湖之后,胡浩火速加入了龙光,然而不到一个月便再度辞职。据悉,龙光给胡浩开出的年薪非常诱人,同时龙光在各方面也不比奥园差,胡浩最终还选择奥园的原因值得深思。对此,有业内人士分析认为,胡浩最早是中海系,而奥园现在很多重要岗位上都是“前中海人”。如奥园现在的执行董事、营运总裁马军,原来是中海天津公司总经理;优奥园珠海公司总经理席海峰,曾经是深圳中海营销老总等。

编辑:王晗玉
奥园 龙湖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们