花旗银行首次给予美的置业买入评级目标价33.8港元

本文来源于: 2019/04/10

日前,花旗银行发布研报,首次给予美的置业(3990.HK)买入评级,目标价33.8港元(现价为目标价的65%)。

日前,花旗银行发布研报,首次给予美的置业(3990.HK)买入评级,目标价33.8港元(现价为目标价的65%)。

花旗银行指出,在稳定的盈利预期下,美的置业正在朝着成为大中型房地产开发商的目标进发,由于其稳定可持续的规模扩张步伐和具有竞争力的盈利条件,我们首次出具研报即给予买入评级。基于对美的置业2019年的预测每股收益和8倍的市盈率,花旗银行给出了33.8港元的目标价。

研报指出,美的置业的土地储备能力是其最强大的竞争优势之一,主要体现在其丰厚的土储资源(4500万平方米的土储面积和4600亿元人民币的土储货值),策略性布局能力(5个核心区域,48个城市,其中65%位于一二线城市)和较低的土地成本(销售均价的23%)。

此外,花旗银行指出,美的置业2018年毛利率为32%,5.9%的加权平均融资成本处于行业低位,为高盈利能力提供支撑。此外,管理层致力于寻求规模增长与资产负债的均衡发展,持续降低杠杆。因此,花旗银行预测未来三年将会是美的置业利润“收获期”,销售额和利润将保持高于行业平均水平的年复合增长率。

免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑:韩文惠
花旗银行 目标价 美的 港元 置业
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们