新城发展拟发行美元计价优先票据

本文来源于: 2019/04/03

于本公告日期,建议票据发行的金额、条款及条件尚待厘定。

观点地产网讯:4月3日早间,新城发展控股有限公司公告宣布,该公司拟发行美元计价优先票据。

观点地产新媒体从公告获悉,就建议票据发行而言,UBS AG香港分行、美林(亚太)有限公司、瑞士信贷(香港)有限公司、Morgan Stanley & Co. International plc、德意志银行新加坡分行、海通国际证券有限公司、华泰金融控股(香港)有限公司、东亚银行有限公司、香港上海汇丰银行有限公司及新城晋峰证券有限公司将为联席全球协调人及联席账簿管理人。

于本公告日期,建议票据发行的金额、条款及条件尚待厘定。

新城发展表示,建议票据发行的完成取决于市况及投资者的兴趣。公司当前拟将票据的所得款项净额用于偿还其若干现有债务及用作一般公司用途。但公司或会调整其发展计划,以应对未来事件及发展(如整体市况、行业前景及本公司的物业需求变化),并因此或会根据实际情况重新分配建议票据发行所得款项净额至其他用途。

编辑:韩文惠
计价 票据 新城 发行 发展
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们