美的置业发行10亿公司债,票面利率6.50%

本文来源于:财经网 2019/03/14

将于3月18日在深交所发行为期三年的公司债券,规模为10亿元

财经网讯 3月14日,美的置业集团有限公司发布2019年面向合格投资这公开发行债券(第二期)公告书,将于3月18日在深交所发行为期三年的公司债券,规模为10亿元,票面利率为6.50%。

公告显示,本期债券的募集资金扣除发行费用后拟全部用于偿还公司有息债务。美的置业承诺将在《募集说明书》规定的资金用途范围内使用募集资金,不会变更募集资金用途,且保证资金不进入证券、期货市场等国家规定禁入领域,不用于购买土地。

经东方金诚国际信用评估有限公司、联合信用评级有限公司综合评定,发行人美的置业长期主体信用等级为AA+,评级展望为稳定;本期债券信用等级为AA+。

编辑:白志敏
美的 利率 置业
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们