中南建设拟为37家子公司提供不超139亿担保 累计担保额将达800亿

本文来源于:观点地产网 2019/03/12

如果本次拟增加的担保额度获得批准,中南建设及控股子公司可使用的担保额度总金额将达到796.42亿元。

3月12日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告称,拟对西安中南嘉丰置业有限公司等37家子公司融资提供额度合计不超过139.04亿元的担保,有关担保额度使用期限不超过12个月。

公告指出,如果本次拟增加的担保额度获得批准,中南建设及控股子公司可使用的担保额度总金额将达到796.42亿元。

据观点地产新媒体查阅,截止目前,中南建设及控股子公司实际对外担保余额492.64亿元,占公司最近一期经审计股东权益的比例为350.58%;中南建设及控股子公司对合并报表外单位提供的担保余额为40.62亿元,占公司最近一期经审计股东权益的比例为28.90%。

编辑:张哲
担保 中南建设 子公司
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们