金科股份20亿元公司债券募集完成 利率6.90%

本文来源于: 张哲 2019/03/11

本次债券募集资金拟扣除承销费用后用于偿还公司金融机构借款、存续公司债等其他符合监管要求的用途

财经网讯 11日晚间,金科股份公告称,金科地产集团股份有限公司2019年面向合格投资者公开发行公司债券发行规模为20亿元,发行价格为每张100元,采取网下面向合格投资者询价配售的方式。据了解,该债券计划发行规模为44亿元,本期仅发行20亿元。

本期债券分为两个品种,品种一为4年期(附第2年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权)、品种二为5年期(附第3年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权),品种一发行规模为20亿元,品种二全部回拨至品种一。

根据网下向合格投资者询价结果,经由发行人和承销商协商,最终确定本期债券品种一票面利率为6.9%,品种二未发行。

公告表示,本次债券募集资金拟扣除承销费用后用于偿还公司金融机构借款、存续公司债等其他符合监管要求的用途。

此前,金科股份公告称,金科地产集团股份有限公司2019年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)发行规模为不超过44亿元,分为两个品种其中品种一和品种二发行规模可互拨,无比例限制。

编辑:张哲
金科 债券 利率 股份 公司
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们