海南实施全域史上最严地产调控,有效防止房价大起大落

本文来源于:经济日报 2019/03/08

海南正在有效调控房地产市场,促进产业结构转型升级。

3月7日,记者在第十三届全国人民代表大会第二次会议海南省代表团会议期间了解到,海南正在有效调控房地产市场,促进产业结构转型升级。实施全域限购等史上最严房地产调控,正式取消全省三分之二市县的GDP、固定资产投资等考核,确保各市县不为单纯追求GDP增速而盲目投资上项目,有效地防止了炒房炒地和房价大起大落。经济运行呈现稳中有进、结构优化、提质增效的良好态势。

海南省人大常委会副主任、党组副书记许俊在第十三届全国人民代表大会第二次会议海南省代表团会议上表示,海南正在大力推动供给侧结构性改革,解决房地产一业独大的问题,调优结构,既要减少经济对房地产业的依赖,更要大力培育发展新动能,但是由于海南经济基础比较薄弱,培育发展新动能,迫切需要国家给予指导和支持。

编辑:白志敏
海南 调控 房价 地产 史上
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们