链家董事长左晖被列入限制消费名单

本文来源于: 张哲 2019/03/06

3月5日,北京市东城区人民法院发布一条限制消费令,对北京链家房地产经纪有限公司及实际控制人左晖采取限制消费措施。

财经网讯 企查查数据显示,2019年3月5日,北京市东城区人民法院发布一条限制消费令,对北京链家房地产经纪有限公司(下文称“链家”)及实际控制人左晖采取限制消费措施。

5b71b190100d24f9b046c308f37f881

相关法律文书显示,北京市东城区人民法院于2019年01月07日立案执行申请人郭红申请 执行链家合同、无因管理、不当得利一案,因链家未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,故法院依据相关法律规定对链家采取限制消费措施,限制链家及其董事长(实际控制人)左晖不得实施法律规定的高消费及非生活和工作必需的消费行为。

财经网注意到,2019年以来,链家已经有三次因未按时履行法律义务被法院强制执行的记录,执行法院分别为北京市大兴区人民法院、北京市东城区人民法院、北京市丰台区人民法院。据不完全统计,截至2019年第一季度,其因房屋买卖合同纠纷、居间合同纠纷、房屋租赁合同纠纷被起诉至法院的案件已有14起。

65efe64fa959cf8dbacaedae17a5738

 

637317b926cd08cf6e8fffa54c89ca8

编辑:
董事长 限制 名单 消费 左晖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们