碧桂园被曝扩大裁员范围 回应:否认裁员,只是人员调整

本文来源于: 2019/02/28

有消息称,自2月12日开工以来,碧桂园内部便开始了 “裁员动作”,有部门的裁员幅度甚至高达50%。

文/张哲

有消息称,自2月12日开工以来,碧桂园内部便开始了 “裁员动作”,有部门的裁员幅度甚至高达50%。据悉,这虽然已经不是碧桂园首次传出裁员消息,但此次人员调整将从总部执行至区域,涉及的范围更广,裁员幅度也将更大。

对此,财经网向碧桂园品牌部相关负责人核实,该负责人否认裁员一事,并表示集团只是对总部和区域的人才进行一定的架构调整。

“集团目前在针对总部的人员进行优化调整,把一些优秀人才调配到区域,在不改变职级和薪资的前提下实现人员从总部到区域下沉,搭建一个更高效的人才框架。人员调整与裁员是两码事,裁员消息完全是对公司人员调整的误读。”上述负责人表示。

(责编:高雅)

编辑:白志敏
碧桂园 裁员 人员调整
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们