三亚严查“先买房再补社保”等骗购行为 违规房企将被停发预售证

本文来源于: 2019/02/01

此类售房行为意图规避相关调控政策,严重扰乱了三亚房地产市场秩序,该局将严肃查处。

据海南日报2月1日消息,为打击“先买房再补社保”等骗购行为,三亚市住建局1月31日印发《关于进一步加大房地产领域违法违规销售和虚假宣传等行为查处力度的通知》。《通知》提出,房地产开发企业采取“先登记支付房款、后补交社保或个税”方式售房的,将被停发预售许可证,并列入三亚诚信体系“黑名单”。

三亚市住建局相关负责人介绍,最近有群众反映称,个别房地产企业在销售时宣称“岛外居民可以先登记买房,支付部分或全部房款,再缴纳社保或个税满两年(五年)后办理相关购房手续”。此类售房行为意图规避相关调控政策,严重扰乱了三亚房地产市场秩序,该局将严肃查处。

编辑:王焱灼
三亚 预售 社保 违规 行为
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们