內地住房公积金平台JHP Fintech申请港交所主板上市

本文来源于: 观点地产网 2019/01/07

该平台主要透过51公积金管家应用程式,向內地的公积金账房持有人,提供公积金管理服务,包括检索及整合公积金数据、回应一般疑问,以及便利于特定城市在线提取公积金。

据港交所1月4日聆讯后资料集及相关资料显示,在內地营运住房公积金综合服务平台的JHP Fintech Inc.上载初步招股文件,申请港交所主板上市,独家保荐人为广发融资香港。

据了解,上述平台主要透过51公积金管家应用程式,向內地的公积金账房持有人,提供公积金管理服务,包括检索及整合公积金数据、回应一般疑问,以及便利于特定城市在线提取公积金。业务包括公积金管理服务、贷款促成服务、信用卡申请服务等等。

招股文件还披露,截至2017年年底,按用户数目及公积金导入用户数目,JHP Fintech Inc.市场份额分別为83.3%及69.4%,在內地公积金管理服务居首。

此外,JHP Fintech Inc.的收益由2016年的2420万元增加至2017年的1.115亿元,并由截至2017年9月30日止九个月的7810万元增加至截至2018年9月30日止九个月的1.013亿元。截至2016年及2017年12月31日止年度及截至2018年9月30日止九个月,集团分別录得溢利550万元、4240万元及4420万元。

编辑:樊睿昕
港交所 公积金 住房 主板 平台
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们