富力地产子公司怡略拟发行5亿美元优先票据 年利率8.75%

本文来源于:观点地产网 2019/01/04

上述票据发行总额为5亿美元,发行价将为票据本金额的99.775%,年利率8.75%,自2019年1月10日开始计息,每半年付息一次。

1月4日,广州富力地产股份有限公司发布公告称,其间接全资附属公司怡略有限公司拟发行2021年到期的本金额5亿美元优先票据,年利率8.75%。

据查阅,上述票据发行总额为5亿美元,发行价将为票据本金额的99.775%,年利率8.75%,自2019年1月10日开始计息,每半年付息一次。

公告披露,2019年1月3日,怡略有限公司(发行人)、富力地产、富力地产(香港)有限公司及其他附属公司担保人与高盛(亚洲)有限责任公司、中信里昂证券、瑞信、东方证券(香港)、中金公司及光银国际就票据发行订立认购协议。票据将由富力地产(香港)有限公司、其他附属公司担保人及任何未来合营附属公司担保人以共同及个别基准提供无条件及不可撤销担保。

富力地产表示,此次发行票据将于新交所上市及报价,票据发行所得款项净额将主要用于离岸再融资。

据了解,12月28日,富力地产2018年公司债券(第二期)最终确定发行债券品种一(4年期,附第2年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权),簿记发行规模为70.2亿元,票面利率为7.00%。而在12月29日,富力地产公告披露拟发行2018年第9期超短期融资票据,计划发行10亿元,发行期限为90天。

编辑:樊睿昕
富力 年利率 票据 子公司 发行
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们