上置集团“金边印象”正式开工 启幕金边2.0生活时代

本文来源于:新地产财经 2018/12/27

金边印象引入新加坡双迈建筑设计有限公司的Modern Tropical领先设计理念,由知名设计师Matthew Hon和蒋涛打造完美融合本土元素与国际体验的城市建筑典范。

12月26日,在柬埔寨首都金边市核心发展区森速区,来自中国的实力开发商上置集团打造的首个高端商住综合体项目——金边印象(ROMDUOL CITY)举办开工仪式暨营销中心开放盛典。金边市市长坤盛、柬埔寨国土建设部国务秘书班索颇、柬埔寨参议院参议员李永法勋爵以及上置集团总裁刘峰出席仪式,共同见证这一重要时刻。

打造城市新名片

柬埔寨是“一带一路”的重要支点国家,也是拥有悠久历史的文明古国。作为上置集团落子柬埔寨、融入本地发展的开山之作,金边印象(ROMDUOL CITY)的开工仪式在具有佛教文化的氛围中进行,僧众诵经祈福,柬埔寨民族特色舞蹈送上吉祥祝福……

仪式上,金边市市长坤盛发表致辞。他表示,柬埔寨与中国有着悠久的传统友谊,在中柬正式建交60周年这一具有历史意义的时刻,上置集团在柬埔寨首都开发的金边印象项目,将为双方互利共赢的经贸交往主旋律添上浓墨重彩的一笔。

金边是柬埔寨首都,以及政治、经济、文化、旅游和交通中心,被世界银行评估为东盟成员国中发展最快、全球发展第四快的城市。

坤盛表示,金边正在经历新一轮高速发展,金边印象所在的森速区既是金边的科教文卫中心,也是金边未来的核心发展区。他期待在上置集团的精心规划和打造下,金边印象能够显著提升金边的城市建设水平和面貌,为城市发展注入新的活力,成为象征金边开放、活力、国际化的一张新名片。

满足居住升级诉求

对上置集团而言,金边印象同样意义深远。经历20余年发展,上置集团以地产开发和地产投资“双轮驱动”为策略,深耕上海、布局全球,在伦敦、旧金山、悉尼、香港、北京、上海等二十多个城市开发了多个高端住宅、综合体项目。

上置集团总裁刘峰在致辞中表示,上置集团一直紧跟国家战略导向,实施全球化业务布局,此次上进军柬埔寨正是对“一带一路”国家战略的积极响应。同时,柬埔寨作为东南亚新兴经济体的发展前景以及金边房地产市场的增长潜力,也吸引上置集团将目光投向这里。

金边印象所在的森速区位于金边中心区与金边国际机场、柬埔寨最大工业园区金边经济特区之间,占据城市黄金发展中轴,不仅荟萃教育、医疗、商业、交通等优质资源,更蕴藏着一触即发的居住升级需求。

近年来,金边经济的快速发展造就了不断崛起的本地中产阶级,也吸引大批国际精英来此发展和定居。刘峰表示,上置集团正是为满足高端品质需求而来,将把金边印象打造为汇聚企业全球化开发、运营经验及产业资源整合的集大成之作,填补金边高品质项目的空白。

WechatIMG3493

启幕金边2.0生活时代

金边印象定位为“首都国际生态人文社区”,项目占地面积16327平方米,规划落成4栋高层精品住宅、底层2层商业广场与停车场。

对金边而言,金边印象将启幕的2.0生活是一场从理念到设施的颠覆性变革:借助丰富多元的业态和配套规划,让建筑从单纯的居住场所升级为融合居住、康养、生态、悠闲、商业等元素的复合空间,一站式满足精英群体的生活、娱乐、购物、旅居以及国际化社交需求。

WechatIMG3494

更具特色的是,金边印象引入新加坡双迈建筑设计有限公司的Modern Tropical领先设计理念,由知名设计师Matthew Hon和蒋涛打造完美融合本土元素与国际体验的城市建筑典范。

据Matthew Hon介绍,金边印象植根金边稀缺的大社区园林理念,规划具有浓郁东南亚风情的全龄生态园林,巧妙融合热带植被棕榈与水景,形成热情四溢的生态园林。园林内配置儿童乐园、儿童戏水游乐区、室外游泳池、SPA康养中心、水中健身乐园、室外休闲活动区、多功能驿站、美食中心等配套,满足全龄段居者的生活需求,于自然健康的生态中,面向全球精英勾勒金边独有的生活方式。

编辑:樊睿昕
金边 印象 集团
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们