加拿大特殊资产管理公司114亿美元收购纽约森林城市

本文来源于: 观点地产网 2018/12/07

在收购森林城市之后,布鲁克菲尔德将成为纽约市最大的单一商业地产所有者。

12月6日据路透社消息,加拿大布鲁克菲尔德资产管理公司(Brookfield Asset Management Inc)于2018年第三季度以114亿美元的价格收购纽约森林城市(Forest City Realty Trust Inc)(FCEa.N)。

消息透露,房地产业务的高级管理合伙人兼董事长Ric Clark表示,这项收购于7月宣布。

根据CoStar Group Inc(CSGP)和布鲁克菲尔德的数据,在森林城市收购完成后,布鲁克菲尔德的纽约资产将超过3600万平方英尺,超过Vornado Realty Trust(VNO.N)。

同时,消息中提到,在上述收购事项进行时,布鲁克菲尔德将获得包括纽约时报大楼,塔塔创新中心和Metro Tech中心在内的知名房产。而森林城市组合还包括230万平方英尺的首要生命科学资产,主要位于马萨诸塞州剑桥市,以及旧金山,华盛顿和纽约大都市区的五个大型开发项目,以及其他资产。

据了解,在收购森林城市之后,布鲁克菲尔德将成为纽约市最大的单一商业地产所有者。

资料显示,加拿大布鲁克菲尔德资产管理公司于1997年8月1日成立,是一家管理资产超过2250亿美元的全球特殊资产管理公司,有超过100年的历史,该公司专注于房地产、可再生能源、基础设施和私募股权所有权和资产的管理。

编辑:樊睿昕
纽约 加拿大 资产管理 森林 城市
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们