懋源·璟玺园林示范区开放 相邀老业主共鉴天光湖景

本文来源于:新地产财经 2018/10/16

懋源·璟玺拒绝复制,坚持为朝阳孙河“因需而生、因地择人、因人而变”的专属,以超级用户思维作定制豪宅的再思考,深度钻研专属客群的生活习惯,为用户带来超乎想象的墅居空间感受。

金秋十月,被业界誉为“2018北京最受期待别墅”的懋源·璟玺项目的园林示范区正式开放参观,在几百余位懋源老业主嘉宾的共同鉴证下揭开神秘面纱,展现耀世芳华。

懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强介绍,懋源地产一直坚持做一个“快时代里的慢工匠”,懋源·璟玺代表了懋源定制别墅的非凡成就,打造面向北京、传承未来的城市作品、孙河乃至北京别墅新典范。

天赋稀缺,独享近14万平臻境园林

作为懋源地产落子朝阳孙河的匠心之著,懋源·璟玺是其城市低密高端别墅产品线“璟系”的代表作。从拿地时起项目就备受关注,作为国内知名的“豪宅定制”专家,懋源地产在群雄并立的孙河筑就怎样的扛鼎之作,一直为业界期待。而不同于区内其他别墅项目,懋源·璟玺的首秀也显得别开生面,匠心独运。

大师张艺谋曾以广阔的水面为舞台,以起伏的群山为背景,打造出印象丽江、印象西湖等享誉世界的“印象”系列大秀。而懋源·璟玺则在近14万平方米园林大境和私享湖景上,运用现代全息光影技术,打造水幕大秀,上演了一出绚烂夺目的“孙河印象”,令到场嘉宾叹为观止。

印象所致,山水无疆。懋源·璟玺不仅拥有孙河区域内共享的10 万平米中心湖景观,更独有懋源地产投入巨资打造的近 14 万平米臻境实景园林,以环抱式的规制给予项目墅区园林大隐隐于公园的低密境界,以全实景呈现的磅礴园林彰显东方国宅气韵。

项目园林采用“有若自然”的自由式布局,使宽125-150米、长1100米规模的璟园和墅区园林景观有机结合。尤其在孙河别墅区具有里程碑意义的是,懋源·璟玺将打造14万平米的峰谷园林、湖景园林景观带,这一园林体量在孙河乃至全北京目前所有的高端项目中都是首屈一指的,在整个北京别墅市场也将是原创的创新标本。125米-150米超宽的生态复合长廊、“两山夹一谷”的大落差坡地的峰谷景观,将淋漓尽致地展现北京别墅园林开发的新高度。

同时,峰谷园林内2000米的慢跑道,连接了峰谷园林和湖景园林,为未来居住者展现了前所未有的运动空间和美好生活场景。20米宽主轴景观与多个街景构成纵横有序的第二重墅居礼仪,中西合璧的艺术审美,通过藏景、抑景、对景、透景等多种艺术手法的运用,独具园藏百院的悠享意境。

大境墅王,纯粹空间演绎墅居典范

伴随着园林盛景的全面展现,与会嘉宾们还深切感受到懋源·璟玺大境墅王所展现的非凡空间尺度。

据介绍,在懋源·璟玺作品的打造上,懋源·璟玺拒绝复制,坚持为朝阳孙河“因需而生、因地择人、因人而变”的专属,以超级用户思维作定制豪宅的再思考,深度钻研专属客群的生活习惯,为用户带来超乎想象的墅居空间感受。

编辑:樊睿昕
示范区 天光 园林 业主 开放
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们