百城房价同比增长8.6% 部分三四线城市上涨过快

本文来源于:长江商报 江楚雅 喻珂 2018/08/31

1-7月份房价上涨的城市数量分别为61、72、66、69、77、74和80个,总体上看当前房价上涨的城市数量是在增加的。从城市排行来看,当前房价上涨的城市中,部分三四线城市上涨过快。

百城房价同比增长8.6% 部分三四线城市上涨过快

长江商报消息 本报讯(记者 江楚雅 实习生 喻珂)8月30日,易居研究院发布今年7月百城房价报告,记者梳理报告发现,易居监测的100个城市新建商品住宅成交均价为12809元/平方米,环比增长1.2%,同比增长8.6%。

此外,1-7月份房价上涨的城市数量分别为61、72、66、69、77、74和80个,总体上看当前房价上涨的城市数量是在增加的。从城市排行来看,当前房价上涨的城市中,部分三四线城市上涨过快,此类城市未来政策收紧的可能性是比较大的。

编辑:文静
百城 房价 城市 房价上涨 三四线城市
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们