宝龙地产拟额外发行2020年到期美元优先票据

本文来源于: 观点地产网 2018/08/08 0

公司建议额外发行于2020年到期的优先票据,该票据将与于2020年到期的3亿美元5.95%优先票据合并并形成单一系列。

8月8日早间,宝龙地产控股有限公司发布公告称,公司建议额外发行于2020年到期的优先票据,该票据将与于2020年到期的3亿美元5.95%优先票据合并并形成单一系列。

公告显示,建议发行新票据的详情(包括新票据的本金总额及发售价),将根据由建议发行新票据的联席牵头经办人兼联席账簿管理人美银美林、瑞信、国泰君安国际、汇丰及瑞银进行的簿记建档结果厘定。美银美林、瑞信、国泰君安国际、汇丰及瑞银各自为独立第三方,且并非公司关连人士。

宝龙地产表示,建议发行新票据的完成须视乎市况及投资者的兴趣而定。

落实新票据的条款后,预期美银美林、瑞信、国泰君安国际、汇丰、瑞银、宝龙地产、子公司担保人及合资子公司担保人将订立购买协议。倘签订购买协议,宝龙地产将就建议发行新票据进一步发表公布。

宝龙地产拟将新票据的所得款项主要用作为其现有债务进行再融资。

编辑:樊睿昕
宝龙地产
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们