旭辉获准发行25亿元公司债 8月7日进行网下利率询价

本文来源于:和讯房产 2018/08/07 0

本期债券牵头主承销商、债券受托管理人为中国国际金融股份有限公司,联席主承销商为中山证券有限责任公司、中信建投证券股份有限公司。

和讯房产消息 8月6日,旭辉集团股份有限公司发布公告称,公司公开发行不超过人民币34.95亿元(含34.95亿元)公司债券已获核准。

旭辉集团此次债券采取分期发行的方式,其中旭辉集团股份有限公司公开发行2018年公司债券(第一期)发行规模为不超过25亿元(含25亿元)。

据了解,本期债券每张面值为100元,共计不超过2500万张,发行价格为100元/张。本期债券分两个品种,品种一为3年期固定利率债券,附第2年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权;债券品种一简称为“18旭辉03”,债券代码为“143547.SH”。本期债券无担保。

品种二为3年期固定利率债券。两个品种间可以进行相互回拨,回拨比例不受限制。由发行人与主承销商协商一致,决定是否行使品种间回拨权。品种二简称为“18旭辉04”,债券代码为“143558.SH”。

公告显示,本期债券票面利率询价区间为:品种一簿记区间为4.2%-6.2%,品种二簿记区间为4.5%-6.5%。本期债券票面利率将根据网下询价簿记结果,发行人和主承销商将于2018年8月7日(T-1日)向网下投资者进行利率询价,并根据询价结果确定本期债券的最终票面利率。

本期债券牵头主承销商、债券受托管理人为中国国际金融股份有限公司,联席主承销商为中山证券有限责任公司、中信建投证券股份有限公司。

编辑:樊睿昕
公司债 旭辉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们